Bietet MAXQDA eine automatische Transkription an?

Geändert am Thu, 28 Mar 2024 um 09:49 AM

Ja, mit dem release von MAXQDA 24 bietet MAXQDA einen KI-gestützten automatische Transkriptionsdienst an.

Zur Nutzung von MAXQDA Transcription müssen sie AI Assist aktivieren und einen kostenlosen MAXQDA Account erstellen.

Die automatische Transkription erfolgt über Ihren MAXQDA Account im Bereich Online Transkription oder in MAXQDA 24 beim Import von Media dateien.

Neue Transkriptionspakete können Sie in unserem Shop erwerben.

Weitere Informationen finden Sie für die automatische Transkription im Online Manual