Kann ich von mehreren Computern aus an einem TeamCloud-Projekt arbeiten?

Geändert am Tue, 23 Apr 2024 um 01:11 PM

Um Datenverluste zu vermeiden, sollten Sie während einer Teamwork-Runde nur von einem Computer aus arbeiten. Ihr aktueller Arbeitsstand ist nur lokal auf dem Rechner gespeichert, auf dem Sie die Änderungen vorgenommen haben.

Wenn ein Team-Mitglied den Computer wechseln möchte, sollte die Team-Leitung erst eine neue Projekt-Runde für alle starten. Dann kann am neuen Rechner mit der neuen Runde begonnen werden.

Wenn Sie als Team-Leitung den Computer wechseln wollen, starten Sie die Projekt-Runde auf dem alten Computer und gehen dann direkt an den neuen Computer, ohne Änderungen am TeamCloud-Projekt auf dem alten Computer vorzunehmen.