Was ist der Unterschied zwischen AI Assist Free und Premium?

Geändert am Fri, 26 Apr 2024 um 02:16 PM

Sie können sich bei Ihrer Analyse durch den AI Assist- Assistenten unterstützen lassen.

Wir bieten das Add-On in zwei Varianten an. Im folgenden finden Sie die Unterschiede zwischen AI Assist Free und AI Assist Premium.

FunktionAI Assist FreeAI Assist Premium
Anzahl von Prompts pro Tagbegrenzt (ausreichend für 10 Seiten)unbegrenzt
AI Funktionenallealle
TranscriptionStunden zubuchbar
60 min pro Person inklusive
Stunden zubuchbar
60 min pro Person inklusive
Lizenzen Alle MAXQDA 24 Lizenzen
MAXQDA 24 Single-User, Netzwerk und Free-Floating Lizenzen im Abonnement.
MAXQDA Account erforderlich kostenfreikostenfrei
Preiskostenfreiab 120€ (netto) pro Jahr