Was passiert mit meinem Projekt, wenn die Testphase endet?

Geändert am Fri, 19 Apr 2024 um 11:45 AM

Ihre gesamte Arbeit (Dokumente, Codes, Notizen, Transkripte) wird automatisch als separate Projektdatei mit der Erweiterung .mx24 auf Ihrem Computer gespeichert;

Nach Ablauf der kostenlosen Testphase verbleibt die Datei auf Ihrem Gerät und Sie können sie jederzeit mit einem kostenlosen MAXQDA Reader öffnen oder mit einer gültigen MAXQDA-Lizenz bearbeiten.

Normalerweise wird Ihr Projekt unter Windows unter C:\Users\USERNAME\Dokumente\MAXQDA24 und unter MAC unter /Users/USERNAME/Dokumente/MAXQDA24 gespeichert.

Um eine gültige Lizenz zu erwerben, besuchen Sie bitte unseren Shop.