Kann ich mein TeamCloud Projekt auch an jemand anderes übertragen?

Geändert am Fr, 12 Jul um 1:11 NACHMITTAGS

Ja. Die Teamcloud Projekte sind mit dem TeamCloud Code verbunden. Sie können in Ihrem MAXQDA Account Ihren Code an ein andres Teammitglied übertragen.

Sie können Ihre TeamCloud-Lizenz an einen anderen MAXQDA-Account übertragen.

• Loggen Sie sich in den MAXQDA Account ein
  • Öffnen Sie https://teamcloud.maxqda.com/licenses/
  • Wählen Sie TeamCloud Lizenz transferieren
  • Sie können nun einen MAXQDA Account auswählen, der in einem Ihrer Projekte enthalten ist.

Der neue Account wird dann der Besitzer der Lizenz und die Team-Leitung aller mit der TeamCloud-Lizenz verknüpften Projekte. Ihre Rolle wechselt zu einem Team-Mitglied.

Weitere Informationen finden Sie hier: Einstellungen - MAXQDA