Kann ich einen anderen Cloud-Service für die Projektarbeit im Team verwenden?

Geändert am Fr, 2 Aug um 11:58 VORMITTAGS

Es ist ratsam unsere TeamCloud-Produkt zu nutzen, da wir Sie im Falle von Schwierigkeiten unterstützen können. Wenn Sie einen anderen Cloud-Service (z.B. Ihrer Universität) verwenden, können wir nicht garantieren, dass wir Probleme bei der Projektarbeit mit einer anderen Cloud in Verbindung mit MAXQDA lösen können. Bitte beachten Sie, dass das Öffnen von MAXQDA Projektdateien von einem Cloud Server zu Datenverlust führen kann.

TeamCloud hebt Ihre Teamarbeit auf die nächste Stufe, indem es eine Möglichkeit bietet, MAXQDA-Projektdateien über einen sicheren Cloud-Speicher zu teilen, wobei der gesamte Teamarbeits-Workflow direkt in MAXQDA integriert ist.

Weitere Informationen über TeamCloud, die Anforderungen an Ihre MAXQDA-Lizenz sowie ein Einführungsvideo finden Sie hier auf unserer Website.