Wir möchten in einem Team zusammenarbeiten. Welche Lizenz brauchen wir?

Geändert am Mi, 9 Okt um 1:46 NACHMITTAGS

Um im Team zusammenzuarbeiten, benötigtes jedes Teammitglied eine gültige MAXQDA Lizenz.

•  Single-User-Lizenz
  • Netzwerklizenz,
  • Campuslizenz
  • Free-Floating Lizenz.

Studierenden- und Lehrlizenzen sind nur für den persönlichen Gebrauch und nicht für die Arbeit im Team vorgesehen.

Wir empfehlen, dass alle Teammitglieder die neuste Version nutzen, damit es bei dem Zusammenführen von Arbeitsständen nicht zu Schwierigkeiten kommt.

Derzeit ist die gleichzeitige Arbeit an einer Projektdatei nicht möglich. Es gibt aber mehrere Möglichkeiten, um im Team zusammen an einem Projekt zu arbeiten.

• Serielle Arbeit an einer Projektdatei, die ausgetauscht wird.
  • Zusammenführen und Vergleichen von verschiedenen Arbeitsständen über die Teamwork-Funktion.
  • Zusammenführen von Arbeitsständen durch das Mergen von Projekten.
  • Das TeamCloud-Add-on teilt Dateien über einen sicheren Cloud-Space, und der gesamte Workflow der Teamarbeit ist unmittelbar in MAXQDA integriert, inklusive Austausch der externen Dateien.

Wenn Sie die Teamarbeit mit TeamCloud optimieren möchten, dann benötigen Sie für jedes Teammitglied eine gültige MAXQDA Lizenz und eine TeamCloud Lizenz für das gesamte Projektteam (bis zu 5 Teammitglieder).

Weitere Informationen finden Sie hier:

Vergleichen von Codierungen mit der Intercoder-Übereinstimmung.

Was ist der Unterschied zwischen den Teamwork-Funktionen und der TeamCloud?

Kann ich einen anderen Cloud-Service für die Projektarbeit im Team verwenden?