Wie kann ich mein Abonnement verwalten?

Geändert am Fri, 19 Apr 2024 um 11:14 AM

Mit dem Abo-Managerhaben Sie die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu verwalten. Sie können:

• Weitere Lizenzen hinzufügen
  • Weitere Produkte wie TeamCloud oder AI Assist hinzufügen
  • Ihr Abonnement 2 Monate vor Ablauf Ihres Abonnementzeitraums kündigen
  • Ihre Adresse ändern
  • Bankdaten ändern

Bitte registrieren Sie sich für ein Konto, da es nicht automatisch bei Ihrem Kauf erstellt wird.

• Gehen Sie zu https://mya.maxqda.de/user/registration/register
  • Bitte geben Sie Ihre cleverbridge-Referenznummer ein, die Sie auf Ihrer Rechnung finden.
  • Wählen Sie ein Passwort

Ihr Konto wird automatisch mit der E-Mail-Adresse Ihrer Rechnungsadresse verbunden.

Bitte überprüfen Sie Ihre Rechnungs-E-Mail-Adresse, um die Kontoerstellung zu bestätigen.

Anschließend können Sie abweichende Anmeldedaten verwenden.

Wenn Sie Ihre Kontakt- oder Zahlungsmethode ändern möchten, kontaktieren Sie bitte unseren e-sell Partner cleverbridge GmbH cs@cleverbridge.com.

Um eine Kündigung durchzuführen, öffnen Sie Ihren Vertrag im Abo-Manager und wählen Sie im Abschnitt Vertrag den Link kündigen. Eine Kündigung ist zwei Monate vor Ablauf des Abonnements möglich.