Kann ich mein Abonnement kündigen?

Geändert am Wed, 15 May 2024 um 10:43 AM

Sie können Ihr Abonnement direkt selber im Abo-Manager kündigen.

• Loggen Sie sich in dem Abo-Manager Account ein
  • Öffnen Sie Ihr Abonnement über den Button "Ansehen".

Dies ist möglich, nutzen Sie dazu bitte den Schieberegler "Change subscription state". Klicken Sie auf den weißen Bereich im Button.

Das Abonnement wird dann zum Ende des Abo-Zyklus enden und erneuert sich nicht automatisch. Sie können Ihr Abonnement zu den ursprünglichen Konditionen jederzeit wieder reaktivieren.

Alle Lizenzen bleiben bis zum Ende des Zyklus aktiv.

Wenn Sie nur einzelne Lizenzen oder Add-Ons kündigen möchten, dann können Sie das für den nächsten Zyklus entsprechend einstellen: Wie kann ich die Lizenzanzahl meines Abonnements reduzieren?