Wie kann ich weitere Lizenzen zu meinem bestehenden Abonnement hinzufügen?

Geändert am Mon, 25 Mar 2024 um 04:01 PM

Klicken Sie auf der Seite „Ihre bestehenden Abonnements“ auf „Ansehen“.

Sie sehen eine Liste der zu Ihrem Vertrag gehörenden Produkte.

• Wählen Sie nun "Änderungen aktueller Zyklus".
  • Ändern Sie nun die Anzahl in der Spalte „Neue Anzahl“.
  • Auf der rechten Seite wird Ihnen angezeigt wir viel für die Lizenzen nun in dem aktuellen Zyklus noch berechnet werden.
  • Die Laufzeit der neuen Lizenz endet dann automatisch mit dem Ende des Abonnement Zyklus.
  • Klicken Sie auf den Button "Vertrag jetzt ändern"
  • Nun wird Ihnen direkt eine neue Lizenz zur Verfügung gestellt.
  • Eine Rechnung wir automatisch an den Rechnungsempfänger von Cleverbridge versendet.

Wenn Sie für die neue Lizenz auch AI Assist aktivieren möchten, dann können Sie dies in einem nächsten Schritt für die neue Seriennummer machen.

Wenn Sie ein neues Produkt wie eine andere Lizenzart oder TeamCloud hinzufügen möchten, dann können Sie dies in dem Auswahlfeld "Produkt hinzufügen" machen.

Die Änderungen wird bei einer Netzwerklizenz erst nach einem Online-Check im Netlic Manager für die Nutzer sichtbar.