Wie kann ich TeamCloud zu meinem Abo hinzubuchen?

Geändert am Thu, 23 Nov 2023 um 03:05 PM

Um ein Projekt im Team zu bearbeiten empfehlen wir TeamCloud. Dies Addon kann auch nachträglich zum Abonnement hinzugebucht werden.

1. Öffnen Sie Ihr Abonnement im Abo-Manager.
  2. Klicken Sie auf "Add Licenses"
  3. Wenn Sie TeamCloud direkt nutzen möchten, dann wählen Sie "Change immediately". Und wählen im Auswahlfeld "Add Product" TeamCloud aus.
  4. In dem Bereich "Change Quantity" können Sie die Anzahl der Lizenzen festlegen. Sie benötigen pro 5 Projektmitglieder eine Lizenz.
    Auf der rechten Seite sehen Sie den berechneten Preis für den Zeitraum, der im aktuellen Zyklus noch übrig bleibt.
  5. Klicken Sie dann auf "Change contract now". Anschließend erhalten Sie eine Rechnung mit der TeamCloud Seriennummer. Diese Seriennummer kann der Teamlead in seinem MAXQDA Account aktivieren.