Wie kann ich die Lizenzanzahl meines Abonnements reduzieren?

Geändert am Thu, 14 Dec 2023 um 01:58 PM

Eine Verringerung der Lizenzen / Zugänge kann nicht während des laufenden Zyklus erfolgen. Derartige Änderungen können nur für den Folgezyklus vorgemerkt werden.

1. Öffnen Sie Ihr Abonnement

2. Klicken Sie auf den Stift um Ihre Lizenzen zu bearbeiten

3. Wählen Sie den Tab "Änderungen nächster Zyklus". Hier können Sie Änderungen vornehmen, die erst zum nächsten Zyklus aktiv werden.

4. Klicken Sie dann auf "Lizenz entfernen" in der Lizenz, die Sie kündigen möchten.

Da Seriennummern über den Lizenzzyklus bestehen bleiben, können Sie genau definieren, welche Seriennummer nicht verlängert werden soll.