Muss ich die Testversion freischalten?

Geändert am Fri, 19 Apr 2024 um 11:58 AM

Starten Sie Ihre kostenlose Testversion, indem Sie sie hier herunterladen.

Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit Ihrem persönlichen Testcode. Diesen geben Sie in MAXQDA ein, indem Sie im Aktivierungsdialog einfach auf die oberste Schaltfläche Kostenlose Testversion starten klicken.

Sie können Ihre Demoversion jederzeit in eine Vollversion umwandeln, indem Sie sie mit einer Seriennummer freischalten oder mit einer Netzwerklizenz verbinden.