Beinhaltet AI Assist MAXQDA Transcription?

Geändert am Wed, 19 Jun 2024 um 02:42 PM

AI Assist und MAXQDA Transcription sind zwei unterschiedliche Produkte mit unterschiedlichen Preisen.

AI Assist enthält Funktionen, die Text verstehen und Zusammenfassungen oder Codevorschläge erstellen.

MAXQDA Transcription transkribiert Mediendateien automatisch in Text.

AI Assist haben wir in zwei Versionen:

- AI Assist Free, mit einer begrenzten Anzahl von Prompts (die Anzahl entspricht ungefähr einer Zusammenfassung von 10 Seiten)

- AI Assist Premium mit unbegrenzter Anzahl von Prompts

MAXQDA Transcription bieten wir in zwei Paketen an:

- Transkription von 5 Stunden Mediendateien

- Transkription von 10 Stunden Mediendateien

Für beide Cloud-Dienste benötigen Sie einen MAXQDA-Account, der 60 Minuten kostenlose Transkription beinhaltet.

Wenn Sie ein Transkriptionspaket kaufen, können Sie den Code in MAXQDA einlösen, wenn Sie transkribieren oder hier: https://teamcloud.maxqda.com/transcriptions_online/