Wie kann ich MAXQDA desinstallieren?

Geändert am Wed, 24 Apr 2024 um 01:09 PM

Folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um MAXQDA von Ihrem Computer zu deinstallieren.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Lizenz deaktivieren oder auf einen anderen Computer übertragen möchten, tun Sie dies bitte, bevor Sie MAXQDA deinstallieren.

Windows 11

Öffnen Sie Apps > Installierte Apps > MAXQDA > Drei Punkte > Deinstallieren

Windows 10

Öffnen Sie Start > Einstellungen > Alle Programme > MAXQDA > Deinstallieren

Mac

Öffnen Sie Ihren Anwendungsordner und ziehen Sie das MAXQDA-Symbol in Ihren Papierkorb.

Bitte sichern Sie Ihre Projektdatei und die externen Dateien, wenn Sie diese später weiterverwenden möchten.