Wo finde ich meine Seriennummer?

Geändert am Di, 17 Sep um 10:13 VORMITTAGS

Ihre Seriennummer wird Ihnen nach dem Kauf durch eine E-Mail von unserem E-Sales Partner Cleverbridge GmbH zugesandt.

Sie finden die Seriennummer in der Rechnungs- oder Auslieferungsemail.

Wenn Sie MAXQDA nutzen, dann finden Sie die Seriennummer in dem Lizenzstatus von MAXQDA.

Wenn Sie MAXQDA starten, klicken Sie einfach auf das blaue (i)

Alternativ finden Sie den Lizenzstatus unten links im Programm, wenn Sie das Fragezeichen-Menü öffnen.

Die Seriennummer wird Ihnen nur bei Single-User- und Studierendenlizenzen angezeigt.

Sollten Sie eine Netzwerklizenz, Free-Floating- oder Campuslizenz nutzen, dann kennt nur die zuständige Person die Seriennummer.