Ich hab versehentlich ein Teil meiner Arbeit gelöscht. Was kann ich tun?

Geändert am Mon, 27 May 2024 um 09:08 AM

Wenn Sie versehentlich einen Code gelöscht oder andere Teile Ihres Projekts gelöscht haben, dann können Sie die Löschung mit Strg + Z wieder rückgängig machen. Ist dies nicht möglich, so können Sie in Ihren Backup Dateien schauen, ob eine Backupdatei die gelöschten Daten noch enthält.

Wenn das der Fall ist, dann können Sie diese Daten als Teamwork Projekt exportieren und dann wieder importieren.

Eine genaue Anleitung dafür finden Sie hier: https://www.maxqda.com/de/hilfe-mx24/teamwork/codierungen-memos-variablen-etc-dokumentweise-in-anderes-projekt-kopieren