YouTube Import: Neue Version ab MAXQDA 24.4.1

Geändert am Fr, 19 Jul um 1:11 NACHMITTAGS

MAXQDA 24

Um den Import von YouTube zu verbessern, wurde eine neue Version des Imports veröffentlicht. Dadurch ist der YouTube in vorherigen Versionen nicht mehr möglich.

Bitte updaten Sie Ihr MAXQDA zu der Version 24.4.1, um die Vorteile genießen zu können.

MAXQDA 2022

Wenn Sie den verbesserten YouTube Import auch in MAXQDA 2022 nutzen möchten, dann installieren Sie bitte diese verbesserte Version.

Installationsdatei für Windows

Installationsdatei für Mac

Für ältere Versionen von MAXQDA können wir leider keinen YouTube Import mehr zur Verfügung stellen.