Betriebssystem neu installieren- was muss ich beachten?

Geändert am Thu, 28 Mar 2024 um 09:33 AM

MAXQDA 24 (Win/Mac) -MAXQDA 2022 (Win/Mac) - MAXQDA 2020 (Win/Mac) - MAXQDA 2018 (Win/Mac)

Installieren Sie MAXQDA 24 auf Ihrem neuen Betriebssystem. Nutzen Sie hierfür den Download-Link aus der Installationsanleitung, die Sie mit dem Kauf von MAXQDA erhalten haben. Aktivieren Sie MAXQDA mit Ihrer Seriennummer. MAXQDA erkennt, dass es sich um denselben Computer handelt und verbraucht keine zusätzliche Aktivierung.