Mac: Automatisches Update auf die neueste MAXQDA-Version funktioniert nicht

Geändert am Tue, 23 Apr 2024 um 02:45 PM

Sollte das automatische Update auf die neueste MAXQDA-Version auf Ihrem Mac fehlschlagen, dann führen Sie dieses manuell durch:

1. Laden Sie das Update unter diesem Link herunter: https://updates.maxqda.de/24/MAXQDA24.dmg
  2. Während der Installation wählen Sie die Option, Ihre vorhandene "MAXQDA24.app" zu ersetzen.