Für welche MAXQDA-Versionen gibt es die TeamCloud?

Geändert am Tue, 23 Apr 2024 um 12:35 PM

Das TeamCloud-Feature ist in MAXQDA 24 und MAXQDA 2022 verfügbar.

Das TeamCloud-Feature ist verfügbar für Nutzer:innen, die mit einer Einzelplatz-, Netzwerk- oder Campus-Lizenz im Abo arbeiten.

Das TeamCloud-Feature ist nicht verfügbar für Benutzer:innen, die mit einer Portable-Lizenz, Testlizenz, Studierendenlizenz, Lehrlizenz, kostenlosen Kurslizenz oder dem MAXQDA Reader arbeiten.

Hinweise:
Alle Teammitglieder müssen die gleiche Version von MAXQDA nutzen. Es funktioniert nicht, wenn einige Teammitglieder MAXQDA 2022 und andere MAXQDA 24 verwenden.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihr TeamCloud Projekt von MAXQDA 2022 zu MAXQDA 24 migrieren können.