Fehlermeldung: Installationsdateien für andere MAXQDA-Versionen

Geändert am Mon, 27 May 2024 um 12:01 PM

Es ist wichtig zu beachten, dass MAXQDA nur mit der Seriennummer aktiviert werden kann, die der jeweiligen Version der Software entspricht. Um z.B. MAXQDA 2022 zu aktivieren, müssen Sie eine Seriennummer speziell für diese Version verwenden, die typischerweise 22 enthält -  z.B.  MQSE22-xxxxxx.

Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Seriennummern.

Wenn Sie die richtige Version herunterladen und installieren möchten, können Sie hier eine ältere Version von MAXQDA oder hier MAXQDA 24 herunterladen.

Wenn Sie eine Seriennummer für MAXQDA 24 in einer MAXQDA 2022 Version eingeben, erhalten Sie die Fehlermeldung "Installationsdateien für alle MAXQDA Versionen finden Sie unter https://www.maxqda.com/updates".

Bitte installieren Sie dann MAXQDA 24, so können Sie MAXQDA mit Ihrer Seriennummer aktivieren.

Wenn Sie MAXQDA 24 mit einer MAXQDA 2022 Seriennummer aktivieren möchten, dann erhalten Sie folgende Fehlermeldung: "Die Seriennummer gehört zu einer anderen MAXQDA-Version. Installationsdateien für andere MAXQDA-Versionen finden Sie unter https://www.maxqda.com/de/download

Sie können entweder Ihre Lizenz auf MAXQDA 2024 upgraden  oder MAXQDA 2022 downloaden und installieren, dann können Sie Ihre bestehende Seriennummer weiter nutzen.