Fehler: Keine Verbindung zu TeamCloud

Geändert am Fri, 26 Apr 2024 um 02:54 PM

Die Meldung: "Keine Verbindung zu MAXQDA Teamcloud. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es später noch einmal.", kann verschiedene Ursachen haben.

1. Bitte prüfen Sie, ob Sie eine Internetverbindung haben, indem Sie eine beliebige Webseite öffnen.
  2. Bitte loggen Sie sich aus und dann wieder in Ihren MAXQDA Account ein.
  3. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Antiviren-Software oder Ihre Firewall die Verbindung zu den folgenden URLs zulässt:
    1. *.amazonaws.com
    2. *.maxqda.com
    3. *.verbi-cloud-computing.de

Falls Sie immer noch keine Verbindung zu TeamCloud oder AI Assist herstellen können, wenden Sie sich bitte an den technischen Support.